10 комментариев к “Хроники Нарнии 4 (дата выхода)”

  1. Антон пишет:

    Доброе время суток.

    Скажите пожалуйста,с кем можно обсудить вопрос сотрудничества с Вашим

    порталом?

    Спасибо за ответ.

  2. Артур пишет:

    Хорошее описание. Хотя пишут что закончился контракт с этой компанией, выпустившей первые три части, а пишут что будет продолжение совсем иначе:

    На сей раз никто из семейства Пэвэнси в Нарнию не возвращается — Питер, Сьюзен, Эдмунд и Люси стали для этого слишком взрослыми; главными героями «Серебряного кресла» становятся Юстэс Вред, впервые появившийся в повести «Покоритель Зари…», и его одноклассница Джил Поул. Услышав, что учитель разыскивает их, ребята решают, что ничего хорошего это не сулит, и убегают вверх по склону холма, чтобы уйти из школы через потайную калитку — но, открыв дверь, дети оказываются не на вершине холма, а в незнакомой им прекрасной горной стране. Там Джил и Юстэс встречаются с Асланом, который рассказывает им об их миссии — вернуть домой пропавшего принца Нарнии.

    Когда начнет что-либо появляться, увидим все же какой будет сюжет :)

  3. Valeria пишет:

    Меня очень порадовало что начнётся 4 часть фильма Хроники Нарнии. Но очень очень сильно хочу чтобы вернулись в фильм Сьюзан, Люси, Питер и Эмунт. Потому что я очень сильно рыдала когда во 2 части фильма Аслан сказал что не вернутся в Нарнию Питер и Сьюзан. А в 3 части фильма Аслан сказал что не вернутся в Нарнию Лиси и Эдмунт. Так что я очень очень хочу чтобы они вернулись в Нарнию. Пожалуйста очень прошу. Пожалуйста

  4. Евгений пишет:

    не переживай они вернутся в нарнию, в самом конце, правда уже не в ту нарнию...

  5. Natali пишет:

    Спасибо за описание. Не порадовало только 2 пункта. Во-первых, я согласна с Валерией, что героев зря убрали ... к ним душа прикипела. А во-вторых, то, что не будет соблюдена хронология событий и снята шестая книга вместо четвертой. Но я все равно буду ждать выхода фильма.

  6. имовлцю пишет:

    все герои предыдущих частей встретятся в последней части, последняя битва

  7. Aytalyyna пишет:

    Думаю в этой части будет скучно без семьи Певенсев :(

  8. Мария пишет:

    Четвертая книга уже перенесена на экран (Принц Каспиан), остается ждать продолжения.

  9. Светлана пишет:

    Ребят, вы лучше прочитайте все 7 книг, а потом говорите: « зря убрали семью Певенси!»

    все 7 повестей очень интересны, но во всех разная история!

    и нам надо же знать, как вообще образовалась Нарния, что мы и увидим в Племяннике Чародея!)

    кстати, если вы не знали, между «Львом, Колдуньей и Платяным шкафом» и «Принцем Каспианом» есть еще одна история — «Конь и его мальчик», что тоже очень интересно)

  10. Oksanka пишет:

    К первой части (которая у Льюиса вторая) создатели отнеслись более-менее бережно. Второй и третий фильм — это просто ужас по сравнению с книгой (если бы автор был жив, он бы умер, увидев). Уже не жду ничего хорошего от четвёртой части. Хотя... может, и случится чудо. ...Кстати, действительно непонятно, зачем надо было путать части книги? Зачем создатели пропустили первую книгу — «Племянник чародея» и третью — «Конь и его мальчик»?..

    С Новым годом всех! ))

Добавить комментарий