756 комментариев к “Повелитель стихий 2 часть”

  1. Rock Stone пишет:

    Я могу сказать только одно, фильм всегда интересней смотреть чем мультяшки нарисованные. Ну и что, ну не подходят артисты под людей с аниме, это не так важно. Получился более серьезный фильм, сюжет то в чем? в том что происходит спасение народа и т. д. а не как не в приколах как нарисовано в аниме. Замечательный фильм и я жду продолжения.

  2. Bishoujo san пишет:

    Народ, скажу одно, посмотрите лучше аниме. Там все намного круче. А фильм не спасает даже огромное количество спецэффектов. Фильм может понравится в основном тем, кто не смотрел аниме и не знает основного сюжета. Но по мне так если снимать фильм по аниме, то схожесть сюжета должна быть 100%. К тому же Аватар: Легенда об Аанге — аниме с отпадным сюжетом и крутой постановкой сражений.

  3. Наталья пишет:

    Фильм классный. Очень хочется увидеть 2 часть!!! А сравнивать с мультиком по моему глупо.

  4. мриночка пишет:

    фильм офигенный жду не дождусь 2 серии. А кто нибудь знает когда выйдет 2 серия?

  5. Никита пишет:

    Помню смотрел его в кинотеатре в первый день проката) то чего ожидал не увидел) так что в чём та муть в чем то норм. А так по существу по 10 шкале поставил 5)

  6. HAUS пишет:

    Народ, так когда всё-таки будет продолжение? когда уже начнут его снимать, если уже не начали? что вообще об этом известно?

  7. ТимАфей пишет:

    Фильм ОТСТОЙ!!! Но жду вторую часть в надежде что режиссер одуплиться и снимет то что реально нравиться фанатам Мульта

  8. T1RRo пишет:

    все кто говорит что первая часть муть и не понятна те МУДАКИ!! потому что фильм оказался классным! много классных эффектов! история КЛАСС! и ясно что она не понятна потому что это всего лишь первая часть! а я считаю их должно быть как минимум 4 а лучше 5 частей! ) и с актёрами всё в порядке!! а если кому что не нравится так держите это в себе ДЕБИЛЫ!

  9. майк пишет:

    Ждать от фильма мультяшной темы это глупо! Иначе пришлось бы снимать полный сериал. В принципе я поддерживаю ТиРРо! И вообще почти все фильмы снимаются по -мотивам- других произведений! ВОТ ВАМ ПРИМЕР : Я так думаю что вы все смотрели фильм «Джон Картер», А хоть один из ВАС прочел ЭТУ книгу? Смею ВАС всех заверить что Вы даже не найдёте книгу с таким названием!!!!!!! Эта книга называется «Дочь тысячи джеддаков» и она в корне отличается от экранного зрелища! Так что на вкус и цвет товарища нет. И пираты тоже смогли, гады, нагадить! А количество «Оскаров» или «Малины» это вообще ерунда, бред и чушь! У америкосов вообще вкус испорчен, но они навязывают его ВАМ и ВЫ с удовольствием готовы это слопать!

  10. мриночка пишет:

    Я с тобой согласна настоящие уроды и дебилы.

  11. aang пишет:

    очень понравилось и жду книгу земли. Я думаю сначала книга земли будет а потом огня. Советую всем посмотреть фильмы ТОР и МСТИТЕЛИ

  12. Чувачок пишет:

    Фильм очень даже хороший. Очень жду второй части. T1RRo, будет 3 части и это было решено давно.

  13. _PaN4Er_ пишет:

    Задрали уже говорить фильм отстой!! Норм фильм, а аниме смотрят только те кто не достиг хотя бы 16 летия!!

  14. _PaN4Er_ пишет:

    T1RRo Полностью с тобой согласен!

  15. _PaN4Er_ пишет:

    Говорили что 2 часть выйдет 2012 года в мае ну так как меняют режесера то я уже не знаю, нов выйдет в 2013 году под конец года скорее всего в октябре или в ноябре! Но это слухи. Выбирать вам правда это или нет) мое дело сказать, а вы как хотите можите верить можете нет!

  16. dalay lama пишет:

    Т1ро не нужно оскорблять людей и называть дебилами зато что они высказывают свое мнение, и ты хочешь что те кто вручает вот эти награды, я точно не знаю как их вручают но скорее всего голосованием, и по твоему почти все люди посмотревшие фильм и считающие его отстоем являются Мудаками и дибилами, вполне правильно считают что фильм получился не очень, и скорее всего ты дебил и мудак.

  17. ната пишет:

    не знаю мне фильм и мультфильм очень понравился я 10 раз пересматривала и всё равно нравится. фильм супер так же как и аниме

  18. Lida Mypp пишет:

    Мне фильм очень понравился, жду вторую часть! А Фанатам аниме не рекомендую смотреть фильм, пусть и дальше любуются мультиком. Я его тоже смотрела, не плохо. Но мульт и фильм — это разные вещи. Смысл их сравнивать? И если на 100% не совпадает сюжет, так это наоборот интересней :)

  19. DArina пишет:

    Фильм разочаровал конечно, но вторую и третью «книги» посмотреть все же хочется. Действительно, кому известно, когда выйдет Земля? Его хоть снимать то начали??? А то 2012 закончится скоро, а они только начнут...

  20. Нуржан пишет:

    Офигенный фильм. Когда выйдет 2 часть. Жду не дождусь)))))))

  21. Слава пишет:

    стопудова 2 части не будет в конце 1части азай сказал что типа камета созина через 3 года будет уже 2 прошло. и темболее Ноа уже 14 а поидеи аангу во 2 части должно быть макс 13 лет ноа уже не пойдет на роль. А это они его снимать еще не начали.

  22. Слава пишет:

    ну если тока других актеров получше возьмут

    но если возьмут то не то уже будет

  23. mari05 пишет:

    Пишут, что те кто посмотрел мультик, остаются недовольными от фильма. Я аниме не смотрела, да и нет никакого желания. А вот продолжения фильма очень хотелось бы увидеть. Жду с нетерпением :)

  24. Масичка пишет:

    Сравнивать с мультиков глупо! Нарисовать можно что угодно! А в фильме играют живые люди. Актеры сыграли отлично, фильм вообще крутой!!! Мне очень понравилось! Наверно мало продаж из-за пиратов... жду продолжения

  25. олег пишет:

    скажите сайт , где фильм, сегодня!!

  26. Света пишет:

    аниме смотрите сами, а фильм прикольный!!!!!!

  27. алиса пишет:

    фильм хороший, актеры тоже отлично сыграли. Смотрела и в кинотеатре и по телику, да, не лучшие 3D эффекты, но сюжет хороший. Позже смотрела мульт — ничего такой)) Но фильм лучше.

  28. tanuha6155 пишет:

    ХРЕНЬ! Аниме в 100000 раз лучше))) А фильм СКУКА БЕЗ СМЫСЛА!

  29. Александр пишет:

    жду не дождусь второй части! посмотрел аниме все книги! когда вторую часть увидим?

  30. александр пишет:

    фильм на мой взгляд классный, а критиковать можно абсолютно любые фильмы. нет такого фильма чтобы он был сделан без единой помарки... я с нетерпением жду 2 части...

  31. Дарья Бабенко пишет:

    Фильм очень классный, мне он очень понравился я бы с огромным удовольствием посмотрела вторую часть!!!!!!!! И очень тупо сравнивать фильм с мультиком... Фильм получился куда интереснее чем мультфильм!!!!! И что пишут Худший фильм года, худшая мужская роль второго плана — Джексон Рэтбоун, худшее использование 3D технологий, худший режиссер фильма — М. Найт Шьямалан, худший сценарий фильма я напротив не согласна мне всё понравилось и как актёров подобрали и в общем классный получился фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!

  32. Вячеслав пишет:

    Не знаю что люди хотят от фильма на мой взгляд сделать как мультфильме не получиться или угрохают очень много денег и вообще не доснимут, мне нравиться то что есть, а просить большее это лишь мечты и не больше, а те кому не нравятся актеры пусть оставят это мнение при себе. Мне лично фильм понравился и хотелось бы что бы вышла 2 часть. Но к сожалению дам небольшое примечание не хватает того что есть в мультике точнее романтики может из за этого некоторые зрители и огорчились!

  33. Дарья пишет:

    Фильм, конечно, получился слишком коротким. Ну, естественно. Я не знаю, думаю, зря они взялись вообще снимать аватара. Если уж снимать фильм, то нужно поработать так хорошо, чтобы прямо все понятно было... Я считаю это НЕВОЗМОЖНЫМ.

    Ну, если все-таки обещают снять хороший фильм, то я обязательно его посмотрю, и многие из моих друзей того же мнения. Не сказать, конечно, что это был худший фильм, но и к десятке лучших и вовсе близко не стоит... Актеры играли хорошо, но хочется больше чувств со стороны Катары и больше ярости со стороны Зуко. Сокка по плану, вообще, юморист. Мне кажется актер подобран неудачно... Может и удачно, фиг его знает... Эффекты были не плохими, не знаю почему такая награда... Мне казалось эффекты были на высоте... Может и не на высоте, но в пределах середины... Ну, а еще имеются ошибки в фильме... Дракон Року ну никак не разговаривал ни с кем...

    Естественно, как фанатке мультфильма Аватар, я буду ждать второй части и посмотрю, что из этого выйдет... И всегда буду поддерживать этот фильм!

    GO AVATAR!!!

  34. Кирилл пишет:

    Не всем нравятся эти тупые мультики аниме. Есть люди которым нравиться фильм в том числе и я и можете предлагать посмотреть ваше аниме на сайтах фанатов это рисованной бредятины. Жду выхода 2 части думаю будет отличный фильм.

  35. Регина пишет:

    Хороший фильм и аниме, я жду продолжение 2 части фильма ^^

  36. Татьяна пишет:

    Очень жду вторую часть!!! Фильм получился отличным! Я видела так же и мультик об этой легенде, но поверьте нет смысла их сравнивать. А те кто присвоил фильму «Золотую малину» просто трагладиты. И режиссер тоже молодец. Он не упустил главную суть. И эффекты были замечательными. У меня просто от этого текста волосы дыбом стоят. Фильм необходимо доснять, и сделать это должен прежний режиссер и ни кто иначе.

  37. Николай пишет:

    Фильм отличный! Ничего подобного не видел. Не понимаю, почему столько непризнанности? Вторая часть должна быть обязательно, как и последующие!!

  38. Елена пишет:

    Мне понравился фильм, так же с удовольствием посмотрела бы и вторую часть.

  39. Андрей пишет:

    Фильм безупречен и то что пишут и афиширует то что он не даёт тех успехов которые ожидались те люди просто не имеют ни вкуса ни понятия кинематографа ждём следующие серии...

  40. рУСЛАН пишет:

    БЛА--ВОТ ТАКИЕ НЕ БЛАГОДАРНЫЕ ЗРИТЕЛИ КАК ВЫ И ЗАБРАКОВАЛИ ФИЛЬМ, А ТЕПЕРЬ САМИ ЖАЛЕЮТ, ЧТО НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ--ФИЛЬМ ХОРОШИЙ--ПРОСТО ВСЕ СТАЛИ СРАВНИВАТЬ ЕГО С АНИМЕ))... БЛА----ЭТО ВСЕ ВАТА-ПОТОМУ ЧТО ФИЛЬМ РЕАЛЬНО КРУТОЙ -ПО ЗАМЫСЛУ -ПОЭТОМУ БЫЛО БЫ ЛОГИЧНО ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВТОРУЮ ЧАСТЬ --Я ЖДУ ,,,, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ

  41. валдес пишет:

    я знаю каким будет продолжение!

    этот брат повелителя народа огня и дядя принца даст хорошо пиз... принцу и объяснит что аватар хороший чувак и они объединятся и втроём вые... сестру этого принца и все будут довольны

  42. Саня пишет:

    Фильм клевый мне очень понравился

  43. Наталия пишет:

    Я в шоке!!! Что за беспредельность. Фильм великолепен, только одни актеры чего стоят... Даже после нескольких разов просмотра аниме, фильм нисколечко не разочаровал. Я даже не думала, что могут быть такие отклики...

    Жду с нетерпением продолжение...

  44. дмирий пишет:

    классный фильм а когда выйдет 2 серия напишите

  45. MSfuck пишет:

    Фильм норм, история отличная, жду продолжения

  46. ева пишет:

    Фильм классный все ждут продолжение

  47. данила пишет:

    фильм класный, не дождусь 2 части

  48. Любашка* пишет:

    Мне фильм понравился! Очень хочется увидеть продолжение с теми же актерами. Только сделать прием «несколько лет спустя» не получится, потому что в самом конце огненный повелитель (или как там его) сказал, что у них осталось всего три года, за которые Аанг должен успеть научиться еще двум стихиям. Поэтому не прокатит. Но фильмик суперский.

  49. гость пишет:

    фильм очень хороший жду продолжения!

  50. Энрико пишет:

    Я не смотрел аниме по Аватару, но сам по себе фильм произвел на меня отличное впечатление. Мне понравился и сюжет, и игра актеров, и спецэффекты. Жду продолжения. Но если сменят режиссера, то не знаю. если смысл ждать выхода фильма.

    А вот привлечение голливудских звезд я не приветствую. Это вполне отдельная история, где не хочется видеть этих знакомых псевдо-профи.

  51. влад пишет:

    я и фильм и аниме видел всё понравилось , было бы не плохо если бы сняли продолжение .Без разницы какие актёры или режисёр .

  52. whitelight пишет:

    Быть или не быть...?! БЫТЬ.

    «Повелитель стихий» ждет продолжения определенно!!! Что бы не говорили критики, а фильм получился хорошим, интересным — для просмотра всей семьей.

    /// Побольше бы критики бросали в адрес новых, в частности тупых фильмов с неоднократно повторяющимися сюжетами. Нечего смотреть ведь то /// >_<

  53. Кирилл пишет:

    Фильм отличный , я не знаю какая там где малина, но иногда даже плакать хочется и это многого стоит когда кинокартина вызывает любые чувства подобные. И постановка и 3D эффекты и игра актеров на мой взгляд отличная. Жду продолжения.А по поводу пиратства тоже хочу сказать , слишком многого хотят господа киноиндустриальщики. Прибыль на любую картину должна быть зафиксирована на конкретную сумму денег, и после этого фильм должен выходить в свободный просмотр причем в кратчайшие сроки. Я вообще не понимаю на каком основании певцы и актеры получают денег больше чем например врач,работа которого намного важнее для людей...и мне кажется пиратство это как раз некое чувство протеста людей как раз по этому поводу.

  54. Т пишет:

    после просмотра аниме, была рада услышать о выходе фильма... и пошла в кино, но жестоко разочаровалась... это был кошмар... они испортили все... из комедии сделали драму, сильно поменяли сюжет, актеры кроме Соки (по аниме он полный увалень, с гипер развитым чувством юмора, и пожизненный неудачник, которому часто везет, как бы смешно это не звучало...) и Азулы, которую показали то всего мгновение, но внешне вроде бы похожа...( ну можно, ладно еще, Катару, за красивые глазки, и с закрытыми глазами пусть уже Аанг... хотя, если бы актер убрал эту вселенскую скорбь с лица, то может даже походил бы на Аанга с аниме (который сумасшедший оптимист, с детской непосредственностью, и любопытством) все остальные актеры вообще не подходят по аниме! и ничего, что вообще-то маги огня больше относятся к Японии или Китаю? боже а принц? это кошмар... только другой режиссер, и пересъемка первой части, могла бы спасти всю трилогию... Тем кто не смотрел аниме, советую все таки глянуть, и вы поймете о чем я, тем кто не видел ни того ни другого, но жаждет посмотреть фильм, наоборот не советую смотреть аниме... потому что только так вы сможете насладиться фильмом...

  55. Надежда пишет:

    Фильм очень понравился, актеры тоже очень хороши. Я смотрела и мультик и фильм и как раз — таки фильм меня заинтересовал на столько, что я полезла смотреть этот мультик. Не понимаю критику, обоснованной нет. Очень жду вторую часть!

  56. Людмила пишет:

    Потрясающий фильм. Жду продолжения!!!

Добавить комментарий