44 комментария к “Эрагон 2 фильм: дата выхода — а нужен ли?”

  1. BIOHAZARD:

    Нужен! Без всяких сомнений!!!

  2. Кузяня92:

    Нужен!!! ^__^ очень хочется посмотреть, но увы остается только ждать и надеется на чудо чтобы фильм сняли побыстрее ^_^"

  3. Т:

    ааа придурки! хороший фильм... есть и по хуже, да слишком отдалились от книги, и сами с этим же согласились, где-то даже читала, что думали переснять... но не смотря на это, фильм замечательный! я не знаю, почему прокат провалился... сама получила море удовольствия от просмотра, и смотрела раз двадцать, да еще и в игру поиграла, три раза проходила, с парнем на пару. а потом книги прочла. нормальный фильм, уж получше будет чем например похититель молний (тут мало того что вообще фильм фу-о... так его еще и вторую часть снимают... бред!) или легенду об Аанге (так вообще убили на корню...) Таймлес, я четвертый (тоже погано сняли...) да полно фильмов уступающих этому, а они фигней страдают... блин мы уже 7 лет проды ждем... а эти только голову морочат... все из чего могли сделать интересные фильмы, просто испортили... эх это меня понесло... я просто расстроена что не посмотрю все части Эрагона(((( так же как и золотой компас (сняли неплохо, бабла скосили, и бросили) тфу... жизнь и так не ахти а они последние радости отнимают...(это я ворчу так)

  4. Jaguarka:

    обязательно нужен. фильм супер!!! а не принес он прибыли потому что 7 лет назад не так сильно всем нравилось Фентези. А сейчас больше и смотрят его. Эрагон 2 непременно надо!

  5. Серж)):

    конечно же нужен))))))))

  6. Даша:

    Обязательно нужен

  7. Valirius:

    Всё верно! Нынче жанр и стиль «Фэнтази» в моде, причем, гляжу, не только в кино, но и в большинстве других видов искусства. Так что безусловно фильм нужен, необходим. Ведь без продолжения истории нет и самой истории. А раз она всё-таки началась, значит продолжение просто обязано быть. Тем более придется очень модно и кстати.

  8. Саша****:

    НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Только получше 🙂

  9. Катя:

    Нужен!!!!! И точка!

  10. Мария:

    нужен... обязательно... суперский фильм... хочется смотреть его снова, и снова... и вторую часть буду ждать с нетерпением .)

  11. татьяна:

    безусловно нужен хочется увидеть продолжение фильма мне очень нравиться этот фильм

  12. костя:

    Очень нужна 2часть , жду !!

  13. Санёк:

    нужен.......

  14. Санёк:

    Фильм хороший, в нём много добра и любви, я бы с радостью бы посмотрел вторую часть...

  15. Олеся:

    НУЖЕН так растроилась что нет второй части буду ждать с не терпением смотрится на одном дыхании высший фильм!!!)))

  16. Алина:

    Продолжение фильма нужно. Конечно, впечатление после Властелина колец и Хоббита не то, но продолжение должно быть обязательно!!!! Первую серию можно определить как фильм для подростков.

  17. борис:

    нужен жду с нетерпением

  18. Нужнааа вторая чааасть!:

    Нуууужееен

  19. Igoryan:

    Нужно первую сначала переснять, ибо там от книги процентов 30 максимум

  20. Дана:

    Нужен конечно!!!! Я очень его хочу!!!!! 🙂

  21. Andrei:

    Нужен самый красный средневековый фильм

  22. Анастасия:

    да по фиг на книгу, сам фильм отличный!!! я в восторге!!! вторая часть обязательна нужна!!!

  23. Барни:

    Вторую часть нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать, дабы не расстраивать зрителей.

    К тому же взгляды на фильмы за последние 8 лет значительно поменялись- то есть (мне кажется) со второй части Эрагона сборы средств будут гораздо выше чем с первой части!

    СНИМАЙТЕ!!!

  24. Ольга:

    Конечно нужно снимать!!! Я очень жду второй части. Очень хочется посмотреть как Эрагон будет выглядеть в облике эльфа)))

  25. владимир:

    Эрагон очень жду 2 части! и есть еще один вопрос выйдет ли 2 часть фильма прекрасные создания?

  26. Эрик:

    Обязательно нужен. 1 часть оооочень понравилась, жаль что они так долго над второй думают.

  27. фархон:

    нужен фильм отличный буду ждать когда выйдет 2 часть пожалуйста сделайте её

  28. Аэрин:

    Конечно, фильм отошёл от книги, но бывают, когда в книгу вообще мимолётом заглядывали. Как например в «Седьмом сыне». По книге мать отдала Тома на обучение, а по фильму Грегори сам приплыл к ним, и прям потребовал ребёнка. И это было только начало. Не читая изменений со сторонами героев. Клык например, шёл на стороне зла, а по фильму он помощник Грегори. А как зверски обошлись с домовым, о котором даже речи не шло!!! В моём представлении, этот фильм от книги отошёл не далеко. Да, там были разлады, но не такие как в « Седьмом Сыне». И будет прекрасно, если снимут 2 часть.

  29. Елизавета:

    Нужен

  30. Светлана:

    Конечно нужно снимать!!! Фильм получился отличным, пускай он и отличается от книги. Сам фильм самодостаточный и очень красивый. Он заслуживает продолжения!

  31. Галина:

    да нужен, конечно!!!

Добавить комментарий